Unsere Rohstoffe

Unser wichtigster Rohstoff ist Kakao. Seit 2014 wird für die Produktion aller Heindl- und Pischinger-Produkte ausnahmslos 100% Fairtrade-Kakao verwendet.  Alle anderen Rohstoffe werden – so weit wie möglich – aus der Region, d.h. von österreichischen Lieferanten bezogen:

 

  • Unser Zucker stammt von Agrana
  • Unsere Marmeladen von Darbo
  • Unsere Schnäpse & Likör von Gaultier

 

Das spart nicht nur lange Transportwege sondern sichert auch heimische Arbeitsplätze.

 

Die Verwendung von Grander Wasser und veganem Agar Agar z.B. für alle Gelee-Früchte sowie das hauseigene Labor für Qualitätssicherung und die IFS-Zertifizierung sind weitere Garanten für höchste Qualität & Frische.

205 Tonnen österreichischer Zucker
werden jährlich im Hause Heindl verarbeitet.

Süße Vorfreude

Aufgrund der aktuellen Verordnung zur Eindämmung der Pandemie
bleibt unser SchokoMuseum vorerst bis voraussichtlich
Ende Juni 2021 geschlossen!

Bleiben Sie gesund!

Sie wollen informiert werden sobald wir wieder geöffnet haben? Kein Problem. Jetzt schnell und unkompliziert anmelden.