Werde zum/r absoluten Schoko-Kenner und verbring Deine Ferien in unserem exklusiven Feriencamp im SchokoMuseum! In der SchokoAkademie für Kinder lernst Du alles über die Schokoladeherstellung und wirst zum/ Hobby-Konfektmacher/in in mehreren Workshops ausgebildet.
Du darfst in die Produktion der Confiserie Heindl und Pischinger reinschnuppern und Deine eigene Schokobananen-Schachtel direkt von der Produktionsstraße befüllen. Du genießt zudem eine exklusive Führung durch unsere Verwaltung- und Lager-Räumlichkeiten und lernst unseren Betrieb sowie zahlreiche Berufsbilder kennen.
Kleine, altersgerechte Lehreinheiten über Nüsse, Rohstoffe und Verpackungen machen aus Dir eine/n echte/n Schoko-Kenner/in. Wir naschen von vielen unterschiedlichen Köstlichkeiten und besprechen Inhaltsstoffe und Besonderheiten der Produkte. Wir zeigen Dir, wie wir im Betrieb auf Umweltschutz und Nachhaltigkeit achten, und welche Hygiene-Vorschriften in einem Produktionsunternehmen einzuhalten sind.
9:00 Uhr – Check in
9:30 Uhr – Workshops, Führung, Spiele
11:00 Uhr – Pause, Obst-Jause, Getränke
11:30 Uhr – Workshops, Führung, Spiele
13:00 Uhr – Abholung, Check out
– Täglich Workshops
– Naschen direkt vom Band in der Produktion
– Betriebsführung
– Zahlreiche Kostproben (unter Aufsicht)
– Verpflegung mit Jause und Getränken
– Diplom und Goodie Bag
– Kleine Broschüre „Schoko 1 x 1“
Unser Feriencamp wird von erfahrenen MitarbeiterInnen geleitet.
Zum feierlichen Abschluss des Feriencamps erhältst Du Deine SchokoAkademie-Diplom überreicht.
NEUE TERMINE FOLGEN!
– Für Kinder zwischen 6-10 Jahren empfohlen
– Keine Ausrüstung oder etwaige Vorkenntnisse notwendig
– Unsere Camps finden ab einer Mindestteilnehmeranzahl von 6 Kindern statt
– Unser Feriencamp ist leider nicht geeignet für Kinder mit Lebensmittelallergien bzw. Nahrungsmittelunverträglichkeiten