Unsere süßen Team-Events sorgen für Abwechslung nach dem Office-Alltag, stärken das Gemeinschaftsgefühl und helfen dabei, neue kreative Energien im Betrieb zu entfachen. Matchen Sie sich als Kolleg:innen untereinander beim Pralinen-Contest oder Gewürz-Marzipan-Wettbewerb!
Kreieren Sie gemeinsam köstliche Pralinen aus Nougat und Marzipan und dekorieren Sie diese mit Nüssen, Streuseln und edlen Perlen. Besondere Highlights sind die veganen Eigenkreationen und natürlich unsere Mozartkugel- und Sissi-Pralinen.
In gemütlicher Atmosphäre können die Teilnehmer:innen ihren kreativen Ideen freien Lauf lassen und ganz eigene, individuelle Pralinen-Meisterwerke kreieren. Natürlich darf sich auch auf zahlreiche Kostproben der Confiserie Heindl und von Pischinger gefreut werden!
Ort
Unsere Kurse finden bei uns im SchokoMuseum in Wien statt.
HEINDL SchokoMuseum Willendorfergasse 2-8 1230 Wien
Dauer
Pralinen Workshop: 2 Stunden
Die Dauer Ihres Teambuilding-Events können Sie selbst bestimmen. Kontaktieren Sie uns einfach für ein individuell zugeschnittenes Programm!
Kosten
Pralinen Workshops ab € 30 pro Person
Anmeldung
Unser Team steht Ihnen gerne für Ihre Anfrage zur Verfügung!
Bitte beachten Sie folgende Covid-Regeln bei Ihrem Besuch im SchokoMuseum:
– Es gilt Maskenpflicht (ab 6 Jahren) in allen Räumen. Bedecken Sie Mund und Nase mit Ihrer Maske bereits vor dem Betreten des Museums. – Alle BesucherInnen (ab 6 Jahren) müssen einen gültigen 3G-Nachweis (geimpft/getestet/genesen) vorweisen. – Desinfizieren Sie Ihre Hände mit dem bereitgestellten Desinfektionsmittel. – Halten Sie ausreichend Abstand zu anderen Personen. – Ohne Risiko: Für alle Workshop- & Teambuilding-Buchungen gewähren wir aufgrund der pandemiebedingten Unvorhersehbarkeiten 100 % kostenfreie Stornierung (ausgenommen Drittkosten)!