Schoko-Veganuary

„Veganuary“ – ein Fest für den süßen Gaumen zum Jahresbeginn mit ausschließlich pflanzlichen Zutaten: Vegane Pralinen-Workshops im HEINDL SchokoMuseum im Jänner 2024

Für experimentierfreudige und neugierige Schokoholics und vor allem all jene, die speziell im „Veganuary“ nach einem süßen Highlight suchen, legen wir im „veganen Januar“ – oder Jänner – einen thematischen Schwerpunkt auf unsere beliebten Veganen Pralinen-Workshops!

Tauchen Sie mit uns in die Welt der zarten Edelbitter-Schokolade ein und lassen Sie sich von einer Vielfalt an exquisiten veganen Zutaten wie Trockenfrüchten, Marzipan, Nüssen, Gewürzen oder Kräutern inspirieren.

 

Vegan ≠ langweilig

Vegan ist nicht nur eine Ernährungsrichtung oder -philosophie, sondern eine Quelle grenzenloser Kreativität für diesen speziellen Pralinen-Workshop. Unter Anleitung unserer erfahrenen SchokoGuides gestalten Sie Ihre eigenen veganen Pralinen – von fruchtig-frischen Kombinationen bis hin zu knackig-nussigen Kreationen. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

Der Workshop ist für Erwachsene konzipiert und dauert insgesamt 2 Stunden. Wir starten mit einer Einführung in die süße Welt von Kakao und Schokolade sowie in unser traditionsreiches Familienunternehmen, die Confiserie Heindl. Dann geht es selbst ans Werk! Entdecken Sie die reichhaltige Auswahl an veganen Zutaten: Süße Trockenfrüchte, knackige Nüsse oder Mandeln, exotische Gewürze und erfrischende Kräuter – all diese Ingredienzien stehen Ihnen zur Verfügung, um Ihre persönlich gestalteten, einzigartigen veganen Pralinen zu kreieren. Lassen Sie sich inspirieren und nehmen Sie viele Anregungen für zu Hause mit!

 

Verführerische vegane Zutaten (Symbolbild)

 

Ein Sinneserlebnis der besonderen Art

Während des Workshops wird nicht nur Ihre Kreativität angeregt, sondern all Ihre Sinne verwöhnt, allen voran Ihre Geschmacksknospen. Genießen Sie die produktionsfrischen Kostproben aus dem veganen Sortiment der Confiserie Heindl und von Pischinger, atmen Sie den verlockenden Duft der warmen, veganen Edelbitter-Schokolade ein, spüren Sie die unterschiedlichen Texturen der Zutaten auf der Zunge und erleben Sie die Freude des gemeinsamen Schaffens mit den eigenen Händen. Sämtliche verwendeten Zutaten enthalten keinerlei tierische Produkte oder Inhaltsstoffe.

Termine und Anmeldung

Unseren Veganen Pralinen-Workshop bieten wir regelmäßig 1-2 Mal pro Monat zu Terminen außerhalb unserer Öffnungszeiten über das gesamte Jahr hinweg an. Speziell im Monat Jänner finden zahlreiche zusätzliche Workshops statt.

Sie können unseren Veganen Pralinen-Workshop auch exklusiv als private Veranstaltung buchen. Fragen Sie beim Team SchokoMuseum Ihr individuelles Angebot an – jederzeit per E-Mail an office@schokomuseum.at oder während unserer Öffnungszeiten per Telefon unter +43 (0)1 667 2110-219.

Lassen Sie den Veganuary zu einem süßen Start in das neue Jahr werden und entdecken Sie die köstliche Welt der veganen Pralinen im HEINDL SchokoMuseum. Sichern Sie sich rechtzeitig einen Platz und erleben Sie unvergessliche Momente voller Genuss und Kreativität!

Alle Details und Termine finden Sie hier:

>> Veganen Pralinen-Workshop buchen